Дембельская каша. Как её готовить? Вкуснее не бывает)

Такую кашу у нас в части делали дембеля вновь прибывшему пополнению. Такова уж была традиция. Потом мы, будучи дембелями, делали такую-же кашу. Вот рецепт:

-Берется армейский глубокий котелок.

-Две-три банки не вареного сгущенного молока (круто было, если оно было своровано у старшины из каптерки)

-Грамм 200 обычных печений

-около 100 грамм любых орехов+изюм

-Особенно круто, если удавалось доставать шоколад.

Печенье, орехи и шоколад мелко-мелко ломаются, засыпаются в котелок и заливаются сгущенкой. Добавляется изюм.

Без разницы, в какой последовательности, ингредиенты смешивались и подавались на дембельский стол. Духи едят и благодарят дембелей. Такая каша очень кстати, т.к. новичкам в армии ПОСТОЯННО хочется сладкого (видимо, сказывается недостаток глюкозы и хорошего настроения), ну и соблюдение старой традиции- святое дело)

milka-newyear.ru