МЕЛОДИЯ ТЕКУЩИХ СТРОК

РУБРИКА - ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НАШИХ ЭНЕРГИЙ

Доброго времени, мои дорогие читатели!

ЛАВИААНА снова с вами!

-- Доктор, я болен. - Голубчик, а чем вы больны? - Слух мой ослаб - Я не слышу шептанья Луны, Хохота трав, Бормотанья подземных корней. Переговоры ворчливых прибрежных камней... Нем и обычно болтливый берёзовый лист, Птиц мне не слышно - лишь щебет какой-то и свист... Доктор, я болен. А может, схожу я с ума? Зренье упало. Я вижу лишь только дома... Сумки, людей и автобусы, стены церквей... Гномы исчезли! Нет эльфов, русалок, нет фей! Где домовой, что под лестницей жил за стеной? Доктор, мне страшно, такое впервые со мной. Доктор, скажите, недуг мой - он неизлечим?! - Что Вы, голубчик, для страха не вижу причин. Раньше, любезнейший, были серьезно больны. Полноте, бросьте. Какие шептанья луны?.. Н. Филиппова.

Стихи не мои и пришли ко мне из соцсети. Но захотелось взять их в качестве эпиграфа. Ведь мы часто не понимаем своих проявлений, думая, что с нами не все в порядке, что мы какие-то не такие «белые вороны» и душим в себе свои собственные проявления.

В прошлый раз говорила о том, что хотела бы показывать разные воплощения наших энергий. Все мы рождаемся, неся в себе свои неповторимые образные системы. А как иначе?! Потому и показываю их, насколько позволяют рамки публикаций, чтобы вы отыскали свою и смело на нее опирались, даже, если она необычна!

Там, повыше, слов нет. Там молчание! И мы живем без слов и речи, когда находимся вне тела. Часто общаясь волнами, которые здесь называем телепатией. В некоторых цивилизациях это ультразвук неподвластный человеческому уху или нечто подобное. Но я сейчас не об этом. Я о нас, живущих здесь! Общаясь бессловесно, мы не тратили силы на воплощение себя в словах. И было все гораздо проще и яснее. Но вышло так, что мы живем в плотности и речь для нас стала данностью!

Пониже тишины рождаются мыслеформы. Из них появляются озарения и откровения. Мы ловим их от наших Творцов, как благословения, наставления, предупреждения, помощь! Энергии, перетекающие в мыслеформы, а затем в мысли и слова внутри нас, это целая гамма разноуровневых словесных шедевров!

Я сама пишу эссе для себя и людей, принимая общение со своими творцами, как «откровение небес», или для других людей, после того как мои энергии побеседуют с их творцами. Послания струятся в словах. Ченнелинги или, как мы говорим, контакты приходят таким же способом.

Следующая ступенька – стихи. Они разные по уровню вибраций. Бывают духовные, напоминающие нам о вечности и ее ценностях. Или душевные, о земных радостях и переживаниях. А есть просто рифмоплетство неугомонного ума.

Следующая ступенечка - повествование. Здесь много всего: рассказы, романы, статьи. Это то, что мы называем прозой.

Следом за прозой наша разговорная речь. Она тоже разноуровнева. Более низковибрационный ее вариант – просторечие.

Но души в человеческих телах не всегда владеют собой и обрастают энергетическими проблемами. Энергии в таких душах не могут полноценно засвидетельствовать свое присутствие. И тогда из человеческих уст может вылетать брань, ругань, всевозможные жаргоны. О занижении вибраций говорит и многословие. Если оно типично для человека, и он растекается по древу, не умея сконцентрировать и направить поток энергий в суть того, что хочет выразить, то речь его теряет вибрационную направленность. Он просто распыляет свои энергии.

Следующая ступенька подобной подачи энергий переходит в пустословие или его противоположность - косноязычие. То есть, неумение, в принципе, выразить то, что хочешь. Зажатость потока энергий. Плохое прохождение через горловой центр, являющийся вратами между разумом и сердцем.

Еще ниже вибрационно сквернословие. Ему часто сопутствуют наличие у человека сущностей из мира стихиалий или подобных им, так как само сквернословие – действие, подключающее к нижним мирам. И цепочку завершает ор или рык. Такие проявления, как правило, несут налет неуправляемости и агрессии. Но и они связаны с нашей речью и ее звуковым проявлением.

Я привела эти примеры, чтобы вы понимали, насколько мы часто не умеем ценить свои энергии, которые освящены нашими творцами, и бывают искажены по разным причинам. В том числе, нашим неумением или нежеланием проснуться и вспомнить, кто мы на самом деле.

Когда мы принимаем энергии, чтобы перевести их на язык речи, мы должны их опустить на уровень сердца. Сердце посылает сигнал в мозг. И мозг дает команду активировать участки, отвечающие в нас за речь.

Когда меня спрашивают, почему ничего не слышат и не могут перевести информацию на язык речи, я отвечаю так. У многих энергии так и зависают на уровне головы, не имея возможности опуститься в сердце. А без него считывать информацию нереально. Это будут лишь игры ума, считающего себя хозяином в своем пространстве.

Сегодня мой пример будет из области нашей речи, воплощенной в слова. И это - сказка! Она прекрасно иллюстрирует, как родные энергии просятся наружу. Ею любезно поделилась ЛООЙЯ. Это имя пришло к ней через КЛЮЧИ, когда ее энергии впервые заговорили с моими и попросили ей об этом рассказать.

Недавно, ЛООЙЯ прислала письмо.

ЛАВИААНА, на прошлой неделе мы с моей подругой-наставницей Ольгой были в путешествии в одном удивительном месте. А потом родилась сказка и она очень своеобразная! Никогда не думала, что начну писать сказки, и они больше для взрослых. Так ложатся мои энергии! Посылаю Вам своё творчество! Мне понравилась ее сказка и я решила ею поделиться с вами!

***

ЦВЕТОК РАДУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ

Сказка

Это было давно. Это было недавно. Это есть и сейчас.

В одном дремучем лесу глубоко – глубоко, среди непроходимых зарослей и болот затерялось таинственное озеро БЕЗДОНКА. Нет дна у него и соединено оно с центром нашей Матушки-Земли, и оттуда есть проход в другие миры. Лесные Духи охраняют доступы к нему. Густые колючие заросли окружают его, закрывая плотной стеной. Озеро хранит свои тайны и открывает его человеку с любящим сердцем. Только свет сердца, полного любви, может почувствовать световую тропинку, ведущую к озеру, указанную ему духами.

Немногим путникам удавалось попасть в это таинственное место. Но тому, кто попал, озеро раскрывало свои тайны, поражая своей необычайной красотой и неповторимостью. Вода в этом озере необыкновенная, и стоит в нее окунуться хоть раз, человек омолаживается, восстанавливает свои силы, чувствуя лёгкость и невесомость, и душа его поёт.

И путнику раскрывается тайна этого озера. Возле небольшого островка, в центре озера, постоянно танцуют вихри энергий, рисуя в воздухе дивные узоры, напоминающие огромный радужный цветок, и энергией этого цветка наполняется пространство. Энергии курсируют вверх и вниз и закручиваются кольцами, образуя проход в другие измерения. В пространстве появляются волшебные картины других миров. К радужным энергиям присоединяются золотистые и серебристые. Все пространство сияет волшебным фейерверком необычайных энергий и звучит музыкой небесных сфер.

И ЦВЕТОК РАДУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ раскрывается всей своей красой, источая тончайший и нежнейший аромат, его запах пьянит и окрыляет, и везде чувствуется легкость и небесная благодать.

Тому, кому повезло добраться до этого острова, радужный цветок открывает неведомые способности, он начинает слышать неслышимое, видеть невидимое и вся жизнь этого пространства разворачивается перед ним, во всей красоте.

Вдоль озера живут сказочные царства, и они поддерживают гармонию во всём. По голубому небу плавают радужные облака и всегда светит ласковое солнышко. В воздухе постоянно кружатся лёгкие радужные вихри. Это играют маленькие феи. Они прелестны и изящны в своих прозрачных светящихся нарядах, машут своими маленькими крылышками, летают над озером и вокруг него, играя в свои игры, и ласковый ветерок очень любит их: то бодрит, то нежно гладит! А они резвятся и играют, и пространство звенит множеством маленьких колокольчиков. Так они разговаривают между собой.

Они очень рады каждому гостю, кружатся вокруг него маленькими радужными искорками, зажигая огонь в сердце человека. И тогда к поэтам и художникам приходит муза. Феи касаются волшебной палочкой всех и дарят крылья для полёта.

Они дружат с эльфами, которые живут с другой стороны озера. Эльфы очень любят заботиться обо всех. Они берегут природу и исцеляют её, если кто-то заболел. Вот заболело дерево, заботливый эльф ласково разговаривает с ним, как мама со своим ребенком, сразу чувствует его боль, нежно его гладит, уговаривает потерпеть и готовит снадобье или отвар из трав. Дерево оживает, благодарит и обнимает его своими веточками, и все кругом радуются выздоровлению дерева. И всеобщая радость разливается в пространстве. Если у человека что-то болит, эльфы приходят к нему, лечат, энергетически восстанавливают, и приходит выздоровление, с ними всегда радостно и комфортно.

По вечерам все сказочные народы собираются у РАДУЖНОГО ЦВЕТКА ЛЮБВИ, вкушают его чудесный аромат, кружатся в вихре радужных энергий и дарят ему своё творчество. Они водят хороводы, рисуют красочные картины в пространстве, поют песнь своей любви, и их любовь объединяется с Божественной любовью небес и любовью Матушки-Земли. ЦВЕТОК РАДУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ, впитывая их любовь, становится все краше и краше, а ветерок разносит энергию любви по всей Земле.

Сказочные народы очень доброжелательны и открыты и делятся со своими гостями тем, что их волнует. Путнику, пребывающему здесь, они рассказывают свою историю. Он узнаёт, что в жизни этого пространства были трудные времена, когда оно было во власти тьмы, и сказочное царство вынуждено было покинуть своё место жительства и спрятаться под Землёй.

А дело было так… Неподалёку жили злые духи, которые очень завидовали феям и эльфам, так как пространство цветка радужных энергий духов не пускало, у них были закрыты сердца. А они искали способы проникнуть сюда, установить здесь своё господство и овладеть цветком радужных энергий, чтобы иметь выход в другие миры. День и ночь они вынашивали свои коварные планы. Действовали хитро и исподтишка. Они настраивали сказочные народы друг против друга, нашёптывая феям, что они красивее, что они лучше творят чем эльфы, и цветок радужных энергий должен принадлежать только им по праву. И феи поддались их гипнозу. Сначала начали возникать споры в сказочном царстве, а затем ссоры. Тьма завладела их душами. И пришла в их жизнь госпожа гордыня, и стала разъедать их ядом превосходства. Стали они делить землю, выстраивать высокие частоколы, и отгородились от эльфов и других сказочных народов, присоединив пространство ЦВЕТКА РАДУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ к своим владениям. В ответ эльфы также обиделись и закрылись. Ходили все теперь мрачные и всё время злились друг на друга. В их душах поселилась тревога и печаль. Пространство перестало петь, стало серым. Пришли бури и смерчи, которые повалили высокие деревья, создав бурелом в лесу, и в жизнь вошёл хаос, была нарушена гармония в природе. Феи и эльфы вынуждены были спрятаться под землёй.

Злые силы овладели цветком, но они не смогли им воспользоваться, так как закрылись проходы между мирами. ЦВЕТОК ЛЮБВИ начал увядать, и серое покрывало накрыло его. А на землю опустилась завеса забвения, которая накрыла сначала сказочное царство, а потом поселения людей и всю Землю. В пространстве поселилась серость, унынье и печаль.

И тогда Матушка-Земля пришла через проход между мирами и с нею пришли небесные воины света. Она звала своих детей, будила и призывала их проснуться, вспомнить чувство любви, которое заснуло у них внутри. Сквозь забытьё дети услышали её зов. Матушка-Земля взывала к своим заснувшим детям: «Дети мои! Вспомните то, что скрыто у вас внутри. Разбудите искорку любви в своём сердце и оживите свой цветок любви радужных энергий. Каждый из вас и есть цветок любви, а вы его грани, без которых цветок не может светиться! Только в единстве ваша сила, и лучики любви скрепляют вас и соединяют в единое целое все царства природы и людей. Без любви жизнь угасает!»

Услышали они зов, пробудились, вспомнили силу своей любви и очистились их души от гордыни, обид и зависти. И засветились они лучиками любви, отвечая на любовь Матушки-Земли. Тогда открылся проход между мирами, и Божественная любовь хлынула на Землю.

И ЦВЕТОК РАДУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ стал оживать и возрождаться, наполняться великой силой любви, соединяющей осознанием единства все сказочные народы, людей и все царства природы. ВСЁ ЕДИНО! Восстановилась любовь и гармония в пространстве. И жизнь вновь восторжествовала на Земле!!!

***

ЛАВИААНА: Какую связь чувствуете с этим местом?

Это цивилизации, которые в свое время ушли под землю, ниже уровня 3Д. Многие их представители были описаны в наших сказках. Они относятся к Вашему родному миру или просто сотрудничали с ними?

ЛООЙЯ: Энергии этого места во мне. И фей, и эльфов также. Душа показывала мне моё воплощение в царстве эльфов, когда я ходила в регрессы. С моей подругой и наставницей Ольгой мы разбирали моё воплощение в царстве фей. Там была история со злым волшебником и кольцом. Мы освобождали меня, бедную фею, от злого волшебника. Так что я связана со «сказочным царством». Моя душа проходила опыт и в царстве минералов - розовых кварцев, и камешком была у дороги, и деревом-ракитой, и пушистой кошкой, и ярким павлином. Всё это я видела и чувствовала в регрессах. Это было здорово!Я входила и полностью проживала их жизни и чувствовала то, что чувствовали они. Ведь это я, как частичка души, прошла такой опыт, так как моей душе он был интересен!

В том месте силы действительно сказочные цивилизации, которые когда-то ушли под землю. Мы очень удивились, увидев их там.

ЛАВИААНА: Я так и поняла, но хотела Вашего подтверждения.

Некоторым душам, воплощающимся на ГАЙИМИЕ, бывает интересно пройти опыт, связанный с минералами, растениями, животными. В их матрице подготовлены ячейки для прохождения опыта связанного с сознанием планеты и взаимодействия с ней. Под это составляются сценарные планы перед воплощением. Я к примеру, не проходила его практически, но для лучшего понимания пространства проживания и его представителей, я обговаривала с ГАЙИМИЕЙ и воплощенческими службами получение виртуального опыта на подобную тему. Для меня, как для представителя другой вселенной с другой матрицей строения, этот опыт был интересен в качестве ускоренной адаптации.

Вот так родные энергии рассказывают о себе! Им хочется быть услышанными! А как иначе, ведь это самобытная и неповторимая часть нас!

И еще один сюрприз! Это милые стихи от СААЛААВИИ. Это не духовная поэзия. Скорее душевная, но чистая и светлая! Энергии ее сердца раскрылись навстречу другой душе и приняли в свои объятия. А потом попросились на бумагу! И вот, что родилось! Я хочу, чтобы они согрели души тех, кто к ним прикоснется!

***

Приходи ко мне на чай!

Я намажу хлеб вареньем.

Обниму, как в день рожденья!

Ты вот только не скучай.

Приходи ко мне погреться!

Что теплее есть, чем сердце?

Ничего… Не забывай!

Приходи ко мне на чай…

***

И напоследок, чтобы вас не утомлять, хочу предложить мое новое, совсем небольшое эссе, которое родилось, как обычно у меня это бывает. А знаете, как? Я обращаюсь со своими энергиями, как с живыми. Они таковыми и являются. Я всегда говорю им, чего хочу, даю импульс и задаю направление. Как только они меня услышали, сразу же отвечают! Так было и в этот раз.

Сейчас покажу, что вышло на слова.

Мелодия спускается с небес. Чарующие звуки моей любви. Как продолжение любви создавших меня. Они любуются своим творением, как совершенством перетекающих энергий. Они сплетаются и растекаются, играют и резвятся своей быстротой, легкостью, незавершенным совершенством, которое стремится показать свое движение и власть. Власть несущихся потоков, сметающих любые застоявшиеся явления. Там… их нет. А здесь есть постоянное напоминание об этом. Задаю вопрос: почему моя зона комфорта не успевает превратиться в нее, сменяясь новой? И слышится отголосок эха: мыыы тааак хотииим! Кто МЫ?

Да все просто! Мои энергии не любят форму, что для них «прокрустово ложе». И я, как пленница золотой середины между родным и пришлым мирами, бегу вслед за ярким хвостом бесконечно текущих во мне и из меня энергий. Они не могут и не хотят поставить движение на паузу, а я не могу им воспротивиться. Ведь их суть и есть Я!

На сегодня все!

Любви вашим сердцам!

milka-newyear.ru